Aviso Legal

GENERAL

Grupo VYA Nature, Sports & Entertainment S.L., con CIF B 93183101 con domicilio Calle Gonzalo de Ayora 24 A Nave, Parque Empresarial El Pinillo (29.620). Torremolinos, Málaga. España, número de teléfono +34 952056136, garantiza expresamente que los datos que usted nos facilite son mantenidos con absoluta confidencialidad.

TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Por regla general los datos que se solicitan son:

– Nombre

– Email

– Empresa

– Cargo

– País

– Ciudad

– Provincia

– Dirección

– Código Postal

– Teléfono

Los clientes de Grupo VYA Nature, Sports & Entertainment S.L. facilitan sus datos de forma voluntaria, registrándose a través de la página web, mail recibidos, portales de empresas, en contactos realizados en Feria, Eventos, Exposiciones, Redes Sociales, etc.

Cuando se registra, usted autoriza expresamente que dichos datos sean archivados y, siempre que nos los revoque, se utilizarán para los siguientes fines:

  • Identificar al cliente.
  • Actualizar nuestros registros.
  • Envíos de promociones, ofertas y publicidad.
  • Email Marketing.

Derecho de los usuarios: En cualquier momento podrán darse de baja enviando un email a info@vyagroup.com. Los usuarios tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que sus datos han sido tratados de manera incorrecta por el responsable del tratamiento.

Grupo VYA Nature, Sports & Entertainment S.L. hace uso de las estadísticas del sitio de Google.

Grupo VYA Nature, Sports & Entertainment S.L., está presente en las redes sociales y, además de éstas, facilita a los usuarios la posibilidad de comunicarse a través de distintos medios de comunicación social. El tratamiento de los datos de las personas que se hagan seguidoras, establezcan un vínculo o se relacionen con Grupo VYA Nature, Sports & Entertainment S.L., a través de las redes sociales o de los medios de comunicación puestos a su disposición, se regirá por el aviso legal de nuestra web y las condiciones de uso, políticas de privacidad y demás normativas de acceso, uso y similares de la red social o medio que corresponda. El usuario es conocedor de las mismas y las habrá aceptado previamente.

Grupo VYA Nature, Sports & Entertainment S.L., se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus clientes o usuarios, a tratar con extrema diligencia la información de carácter personal que le puedan facilitar y a cumplir en cualquier fase del tratamiento de los datos con la obligación de guardar secreto debido. Durante cuánto tiempo se conservan los datos de nuestros clientes Grupo VYA Nature, Sports & Entertainment S.L., conservará los datos de sus clientes mientras gestiona su pedido, siempre y cuando el usuario no haya solicitado su supresión y durante los plazos necesarios de conservación conforme a la normativa vigente.

Grupo VYA Nature, Sports & Entertainment S.L., se compromete a mantener y guardar los datos personales que sus clientes nos proporcionen de forma confidencial, garantizando la seguridad de los mismos y evitando el acceso por parte de terceros no autorizados.

Grupo VYA Nature, Sports & Entertainment S.L., podrá revelar a las Autoridades Públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que disponga y le sea requerida a través de sus sistemas informáticos, de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables. En los supuestos en los que Grupo VYA Nature, Sports & Entertainment S.L., pueda estar sujeta a algún tipo de responsabilidad derivada de una relación u obligación jurídica o de la ejecución de un contrato o de la aplicación de medidas precontractuales los datos personales serán custodiados durante el periodo de tiempo legalmente establecido.

La base legal de Grupo VYA Nature, Sports & Entertainment S.L., para el tratamiento de los datos de sus clientes es su consentimiento. El tratamiento de los mismos es necesario para poder gestionar los pedidos realizados por los clientes.

INTEGRIDAD DE LOS DATOS

El usuario deberá rellenar los formularios y proporcionar a Grupo VYA Nature, Sports & Entertainment S.L., datos verdaderos, exactos, completos y actuales. En todo caso, el usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que se pudiera ocasionar a otra persona si la información y los datos facilitados no son veraces, exactos, completos y actuales.

Grupo VYA Nature, Sports & Entertainment S.L., se reserva el derecho de excluir de los servicios ofrecidos a todo usuario que haya facilitado datos falsos, inexactos, incompletos y no actualizados, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Los derechos de los clientes que facilitan sus datos a Grupo VYA Nature, Sports & Entertainment S.L., Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Grupo VYA Nature, Sports & Entertainment S.L., está tratando sus datos personales o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, solicitar su rectificación cuando sean inexactos o su supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones. El cliente, y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En ese caso, Grupo VYA Nature, Sports & Entertainment S.L., dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones lo impida.

El cliente podrá retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

El ejercicio de estos derechos lo podrán tramitar dirigiéndose a Grupo VYA Nature, Sports & Entertainment S.L., a través de la dirección electrónica info@vyagroup.com. En este caso, es preciso que se dirijan desde la misma dirección de correo electrónico con la que fue creado el usuario.

Finalmente el cliente tiene derecho a formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en los casos en que considere que Grupo VYA Nature, Sports & Entertainment S.L., ha tratado sus datos de manera incorrecta.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en la normativa de desarrollo, usted puede, en cualquier momento, acceder, modificar o solicitar que cancelemos su información personal de nuestra base de datos a través de nuestra página web o enviando un e-mail a info@vyagroup.com. El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Grupo VYA Nature, Sports & Entertainment S.L., bajo ningún concepto, vende información sobre sus clientes a terceros ni cederá información alguna de sus datos.

SEGURIDAD

Grupo VYA Nature, Sports & Entertainment S.L., toma todas las medidas necesarias para proteger la confidencialidad de su información personal.

Únicamente empleados autorizados tienen acceso a las bases de datos que almacenan información del usuario o a los servidores que hospedan nuestro servicio.

MODIFICACIONES

Grupo VYA Nature, Sports & Entertainment S.L., se reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad a causa de un cambio legislativo, de jurisprudencia o de acuerdo con su criterio o práctica empresarial. Para cualquier duda o aclaración referente a nuestra política de confidencialidad, por favor póngase en contacto con nosotros en (EMAIL)

USO DE COOKIES

Grupo VYA Nature, Sports & Entertainment S.L., utiliza cookies para facilitar su navegación por internet. Se trata de archivos que por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el cliente navega por la Web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del Usuario durante su tiempo de navegación.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra alojada la Web reconozca el navegador web utilizado por el cliente, con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros

Copyright © 2018 – Grupo VyA NSE S.L. – Todos los derechos reservados. Aviso Legal